Nous contacter
& nos horaires
heures d’ouverture
du lundi au dimanche
9h00 – 13h00
14h00 – 19h00
formulaire de contact
L’Atelier Fermier
127 Boulevard de la Corniche
22 700 PERROS-GUIREC
02 96 13 17 20
Bruno LEC’HVIEN
Maraicher Ploubazlanec (22)
La ferme des Grands Prés
Crémier Plessala (22330)
Producteur fromager (yaourts, crème fraiche, faisselles, fromage blanc)
Charcuterie Bio Abglenn
Charcutier Pédernec (22540)
Producteur de charcuterie Bio
LE BOIS JUMEL
Confitures et charcuteries Bretonnes BIO Carentoir (56910)
Spécialistes des confitures et de la charcuterie BIO
Céline PELLAN “Le Vallet Gourmand”
Productrice de glaces fermières Langast (22150)
Productrice de transformation de lait en glaces fermières.
FLAVIE’S AND CO
Créateurs de cookies salés pour l'apéritif Plérin (22190)
Producteur de gâteaux salés
Distillerie WARENGHEM
Distillerie Lannion (22300)
Production d’alcools (Whisky)
Marion & Jeremy ZARIFFA (PASSION MARINE)
Fabricants de produits cosmétiques BIO Perros Guirec (22700)
Spécialistes dans la fabrication de produits cosmétiques BIO à base d’actifs marins et d’huiles essentielles.
Patrice COSSON
Apiculteur Plourivo (22860)
Producteur de miel
Rolland DENOUAL
Artisan charcutier-traiteur Saint-Agathon (22970)
Maitre artisan charcutier
Le fumoir de Paimpol
Fumaison de poissons Paimpol (22500)
Artisan fumage de poissons (Saumon fumé, truite, haddock, maquereaux)
Viandes MINEC
Boucher Le Ponthou (29650)
Artisan boucher
La fromagée Jean-Yves BORDIER
Crémier, fromager et affineur Saint Malo (35400)
Producteur, affineur, fromager et crèmier (Beurres, fromages, yaourts, crèmes)
La ferme du Ruisseau
Producteur de dessert Loudéac (22600)
Producteur de yaourts (Mousse chocolat, Riz au lait, Semoule au lait)
Jean-Paul ARCE
Cultivateur de fruits Beaucaire (30300)
Producteur d’abricots, pêches et nectarines et de cerises
du lundi au dimanche
9h00 – 13h00
14h00 – 19h00
L’Atelier Fermier
127 Boulevard de la Corniche
22 700 PERROS-GUIREC
02 96 13 17 20
Producteur de nos légumes